RSS Feed zum abonnieren mit einem geeignete Podcast Client
Hier kannst du den Podcast bei iTunes abonnieren oder bei Spotify hören
Karsten Berning führt einen Bäckereibetrieb in 4. Generation in Berlin und erzählt uns auf sympathische Art und Weise von seinem Werdegang. Gemeinsam mit seiner Frau und seinem Team betreibt er 3 Ladengeschäfte und beliefert unter anderem, Kitas, Altersheime, Restaurants und Hotels.
Er berichtet, wie er durch die vergangenen und auch aktuellen Herausforderungen wie die Pandemie und die Erhöhung der Kosten für Rohstoffe (Mehl und Butter) und Energie gekommen ist und immer noch kommt.
Lasst euch davon inspirieren, wie er die folgenden Online-Marketing-Kanäle für sich nutzt:
- Website
- Social Media Kanäle (Facebook, XING, Instagram, LinkedIn)
- YouTube
Zu finden ist die Bäckerei von Karsten Berning im Netz unter:
Website: https://www.johann-mayer.de/
LinkedIn: https://de.linkedin.com/in/karsten-berning-8b6aa0a6
XING: https://www.xing.com/profile/Karsten_Berning
Facebook: https://www.facebook.com/BaeckereiJohannMayer
Instagram: https://www.instagram.com/baeckerei_johann_mayer/
Hier geht es zu der zweiten Folge „Online-Marketing im Bäckereibetrieb“:
Online-Marketing im Bäckereibetrieb Teil 2
Dauer
34 Minuten
Besucht auch unsere Facebook Gruppe und Facebook Fanpage. Wir freuen uns auf den Austausch mit Euch!
Die Marketing MasterMinds
Andreas Pfeifer | Marketingberater
Xing: Andreas Pfeifer bei XING
Twitter: @dieHeldenhelfer
Facebook: Andreas Pfeifer
Webseite: www.die-heldenhelfer.de
Norbert Schuster | Leadmanagement Coach
Xing: Norbert Schuster bei Xing
Twitter: @LeadMgmtCoach
Facebook: Strike2
Webseite: www.strike2.de
Stefan Ponitz | Trainer und Berater
XING: Stefan Ponitz bei XING
Twitter: @stefanponitz
Facebook: Stefan Ponitz
Webseite: www.fokus-ecommerce.de
Podcast abonnieren
Den Podcast könnt Ihr abonnieren über
- RSS Feed zum abonnieren mit einem geeignete Podcast Client (z.B. Downcast iOS oder Podcast Addict Android)
- Hier kannst du den Podcast bei iTunes abonnieren
Kommentar hinterlassen